Sans frontière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

sauce aux girolles

Aller en bas

sauce aux girolles Empty sauce aux girolles

Message par Invité Ven 13 Nov - 17:27

Sauce aux girolles
Facile
Assez cher

Ingrédients.:
300g de girolles
150g de crème épaisse
1 grosse échalote
10g de beurre doux (pas salé ou 1/2 sel)

Préparation de la recette.:

laver soigneusement les girolles, les éponger
épluchez l'échalote, émincez la, la mettre a revenir dans le beurre puis ajouter les girolles a feu vif.
laissez toute l'eau s'évaporer.
laissez cuire 20 à 25 minutes, salez, poivrez, ajouter la crème et laisser mijoter a feu doux durant 5 minutes.

Idéal avec une viande rouge où avec un bar ou loup de ligne où bien une dorade.

Bonne dégustation (c'est excellent avec un bar de ligne)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum