sauce aux girolles
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sauce aux girolles
Sauce aux girolles
Facile
Assez cher
Ingrédients.:
300g de girolles
150g de crème épaisse
1 grosse échalote
10g de beurre doux (pas salé ou 1/2 sel)
Préparation de la recette.:
laver soigneusement les girolles, les éponger
épluchez l'échalote, émincez la, la mettre a revenir dans le beurre puis ajouter les girolles a feu vif.
laissez toute l'eau s'évaporer.
laissez cuire 20 à 25 minutes, salez, poivrez, ajouter la crème et laisser mijoter a feu doux durant 5 minutes.
Idéal avec une viande rouge où avec un bar ou loup de ligne où bien une dorade.
Bonne dégustation (c'est excellent avec un bar de ligne)
Facile
Assez cher
Ingrédients.:
300g de girolles
150g de crème épaisse
1 grosse échalote
10g de beurre doux (pas salé ou 1/2 sel)
Préparation de la recette.:
laver soigneusement les girolles, les éponger
épluchez l'échalote, émincez la, la mettre a revenir dans le beurre puis ajouter les girolles a feu vif.
laissez toute l'eau s'évaporer.
laissez cuire 20 à 25 minutes, salez, poivrez, ajouter la crème et laisser mijoter a feu doux durant 5 minutes.
Idéal avec une viande rouge où avec un bar ou loup de ligne où bien une dorade.
Bonne dégustation (c'est excellent avec un bar de ligne)
Invité- Invité
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