Fougasse d Aigues Mortes
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Fougasse d Aigues Mortes
400 g de sucre
350 g de farine à poudre levante
3 oeufs
1 brique de crème fraîche
5 c.à soupe de fleur d 'oranger
Four préchauffé à 180°
Mélanger tous les ingrédients. Déposer la pâte sur la plaque de cuisson du four et faire cuire10mn.
Sortir la plaque et saupoudrer de sucre. Rajouter des petits morceaux de beurre. Et mettre 2 c. à soupe de fleur d oranger sur le dessus.
Remettre au four 10mn et laisser 5mn four éteint.
Y a plus qu' à déguster !!!!
350 g de farine à poudre levante
3 oeufs
1 brique de crème fraîche
5 c.à soupe de fleur d 'oranger
Four préchauffé à 180°
Mélanger tous les ingrédients. Déposer la pâte sur la plaque de cuisson du four et faire cuire10mn.
Sortir la plaque et saupoudrer de sucre. Rajouter des petits morceaux de beurre. Et mettre 2 c. à soupe de fleur d oranger sur le dessus.
Remettre au four 10mn et laisser 5mn four éteint.
Y a plus qu' à déguster !!!!
Invité- Invité
Re: Fougasse d Aigues Mortes
c'est une sorte de brioche a la fleur d'oranger ?
moi je la fais mais avec levure de boulanger fraîche diluée dans un fond de verre de lait tiède. et je rajoute des pralines roses ou carreaux de chocolats .
chacun sa particularité locales ....
moi je la fais mais avec levure de boulanger fraîche diluée dans un fond de verre de lait tiède. et je rajoute des pralines roses ou carreaux de chocolats .
chacun sa particularité locales ....
sabmarmotte- Messages : 81
Date d'inscription : 16/10/2013
Age : 45
Localisation : volcans d'auvergne 63
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